传奇1.80新服网
当前位置:首页 > 传奇1.80新服网 > 如何降低传奇手游玩家的死亡率?

如何降低传奇手游玩家的死亡率?

发布时间:2022年09月12日

传奇手游由于法师的输出很高,而且技能大多是群攻技能,所以法师刷怪的速度会很快,但法师也是防御和血量最低的职业,因此,法师来说,法师在早期或中期刷怪升级时容易死亡。后来,由于技能更强,设备更好,法师的死亡率会降低。

202101081637281.jpg

那法师刷怪升级时如何避免死亡呢?

一、利用地形

在传奇手机游戏副本中,地形的使用对法师来说非常重要。合理使用地形可以使法师无害地杀死它BOSS,更何况刷一些小怪物,所以法师在刷怪物时在地图上找到一个相对安全的点是非常重要的。即使找不到绝对安全的位置,也要选择一个相对安全的位置,比如没有任何遮挡的方形地图。这个时候最好选择靠墙的角落。

二、利用技能

法师唯一能保证自己安全的技能就是魔法盾,所以这个技能一定要尽可能满,这样才能在副本中活得更久。当然,这个技能满了之后,PK这对法师也有很大的帮助,所以魔法盾必须是全级技能。这里需要注意的不是使用防御技能,而是攻击技能。刷怪物时,你不必总是使用群体攻击技能。你应该知道有很多怪物来攻击你自己的怪物。因此,在适当的情况下使用单一攻击技能可以确保法师的安全,让每个人都不再体验传奇手机游戏中死亡的感觉。

传奇手游