传奇1.80新服网
当前位置:首页 > 传奇1.80新服网 > 为什么都说合击传奇手机版道组合?PK不要脸

为什么都说合击传奇手机版道组合?PK不要脸

发布时间:2022年09月11日

道士在合击传奇手机版混在一起越来越难了。毕竟道士的技能没有爆发力,后期也杀不了别人。所以很多道士玩家在选择英雄的时候都会选择法师和战士,主要是英雄。道士主体继续辅助。

2-200H616125V41.png

然而,当它发展到大后期时,它似乎不是很好。面对法师的纵雷,它直接击中了主体。第一个死龙王和第二个死主体结束了战斗。事实上,如果道教玩家能够坚持下去,道教真的可以在大后期崛起,它将成为传奇手机版中任何看到它的人都会绕道而行的存在。

让我们来谈谈大后期最无耻的组合—道道组合。

一、宝宝多

大后期道道没有爆发力,但输出方式很恶心,就是消耗。一个道士有三个骷髅,两个道士有六个骷髅。如果都升到7级,就相当于六个战士。六个战士追你是什么感觉?假如一两个,没关系,绕过去直接杀主体就好,但六个,绕不过去。

二、打不死

道士在后期的生存能力已经很强了。如果两个道士都这么强,基本上是打不死的。复活戒指和涅盘复活是三条命,玩家要保证一分钟内完成,否则复活技能。CD时间结束了,我们将继续复活。而且别忘了道士还有上清传奇手游伏魔,50%减伤,还可以和盾牌技能一起使用。有了龙王,抗法师纵雷非常好用,持续一分钟,完全是传奇手机版无敌赖皮的存在。而且别忘了道士还有上清伏魔,50%减伤,还可以和盾牌技能一起使用。有了龙王,抗法师纵雷非常好用,持续一分钟,完全是传奇手机版无敌赖皮的存在。