传奇1.80新服网
当前位置:首页 > 传奇1.80新服网 > 在传奇手游里如何挑选英雄身上的装备

在传奇手游里如何挑选英雄身上的装备

发布时间:2022年09月04日

当大家在传奇手游里面拥有了一个英雄之后,所想的肯定是给英雄进行有效的强化与提升,让他能够拥有着更强大的战斗力,使得自己在战斗当中能够如虎添翼,那么对于英雄的培养,其中非常重要的一点就是挑选一些装备给英雄武装上,只要英雄拥有了装备,属性上面就能够拥有着很大的增幅,怎么给英雄挑选装备更加合适呢?

2018102332290955.png

不用挑选加生命值的装备

在给英雄挑选装备的时候,其实有一点非常的重要,那就是不要给英雄穿戴那些能够增加生命值的装备,因为这些对于英雄来说传奇手游是没有什么意义的玩家需要通过生命来增加自己在安全里面的安全性,但是对于英雄来说,本身自身的血量就不低,在战斗里面也很少会有玩家,把英雄作为自己的攻击目标,所以对英雄来说,基本上是不用担心自己的血量太少的。在这样的情况下给英雄挑选家生命值的装备完全就是在浪费属性,我们应该选择其他的方向。

挑战增加攻击力的装备

相比起增加防御方面的属性的装备来说,给英雄挑选一些能够增加攻击属性的装备,其实是更为合适的,因为玩家们携带英雄最大的作用,就是用于辅助自己的攻击,为自己增加更好的攻击效果,所以给英雄挑选装备的时候,尽可能地选择那些能够增加攻击力的装备会让英雄在战斗里面发挥出更抢眼的效果。

这些就是大家在传奇手游里面培养英雄的时候,给英雄挑装备的技巧。