1.80传奇复古版
当前位置:首页 > 1.80传奇复古版 > 在传奇手游发布网新开服pk的时候大家要注意好这

在传奇手游发布网新开服pk的时候大家要注意好这

发布时间:2022年09月16日

传奇手游发布网新开服里面,pk是每一个玩家都要经历的,不论你是主动求战、还是被动应战,战斗肯定是会自己找上门的,而如果大家想要在战斗里面有着更好的发挥的话,那也推荐注意好这样的几点。

2-191231093K9202.png

第一点、技能连招

选择在合适的时候使用合适的技能,对于大家来说十分地重要,有的时候你会发现自己用打怪的方式去打人,效果极差,不仅打出来的伤害不高,很多时候甚至打不到人反而会被人反杀。

所以千万不要拿打怪那一套去对付玩家,pk不是打怪,玩家不会像是怪物那么死板站在原地任你打,注意好选择一些控制技能来做连招,也是非常重要的。

第二点、地形变换

因为在传奇手游发布网新开服里面安全区里面是不能pk的,要pk只有在非安全区,而基本上95%以上的地方都是非安全区,光是一个地图里面就有着大量的不同的地形了,因此大家如果想要pk有着更好的把握,那么对于这些地形也都应该尽量多去注意1.80复古传奇,至少你需要能够应对各种不同地形给pk所带来的区别,比如说在狭窄的地方要怎么打、在开阔的地方又该怎么打等等。

第三点、逃跑脱战

我们先不说要去追杀的时候该怎么做,而是首先要说明怎么去脱战,怎么逃跑,这一点就是十分关键的,只有能够成功地在比较危险的时候脱离战斗,才能够让自己保证尽量地不会在170原始传奇金币里面死亡。


下一篇:没有了