1.80传奇复古版
当前位置:首页 > 1.80传奇复古版 > 猪洞里最新的传奇手游是什么?

猪洞里最新的传奇手游是什么?

发布时间:2022年09月14日

石墓也叫猪洞。这张地图有这样一个昵称的原因很明显。那是因为地图上的怪物都是猪。所以对于最新传奇手游对于玩家来说,称之为猪洞既清晰又非常清晰。如果你想在猪圈练习,你还必须了解猪圈里的各种怪物。

猪圈里最基本的叫红猪。红猪血少,战斗力弱。对于玩家来说,战斗是非常简单和容易的。如果法师玩家的两颗流星落下,红猪基本可以消灭。

1591670747714.jpg

黑猪:

黑猪比红猪难得多,尤其是因为我们可以看到黑猪移动得很快,所以黑猪在战斗中很容易漏网,因为当它被空血击中时,它会掉头跑出去。此时,如果人们不能继续杀死它,它很可能会错过怪物,而黑猪的血液是红猪的两倍多,所以它会更难战斗。

猪卫兵:猪卫兵其实是一种特殊的怪物,伴随着白色野猪毛刷。也是白猪的弟弟。猪守卫本身并不难打,但它有很多血,所以玩家需要一些时间去杀。

白猪:白猪是猪圈的老板之一。它能给玩家带来很多好的装备,所以是玩家最喜欢的boss杀手。白猪的攻击并不难,它的移动传奇手游下载速度也不快,但它有很多血,所以最新的传奇手机游戏玩家需要很长时间才能战斗。