1.80传奇复古版
当前位置:首页 > 1.80传奇复古版 > 道士玩家在新传奇中的正确战斗方式是什么?

道士玩家在新传奇中的正确战斗方式是什么?

发布时间:2022年09月06日

新开传奇每个职业都有自己不同的特点。比如道士这个职业的特点就是有召唤兽,可以通过宝宝帮助自己一起战斗。对每个人来说,在战斗中都能带来不同的战斗体验。

2-200GQ0000T27.png

那道士玩家在战斗中,具体应该如何操作,才能最大限度地发挥宝宝的作用呢?

传奇手游 一、选对宝宝

在一场战斗中,如果道教玩家想发挥自己强大的战斗力,首先要注意的是召唤正确的婴儿,因为道教玩家可以学习多种不同的召唤技能,每种召唤技能可以召唤婴儿的情况也不同,例如,我们可以召唤强大的攻击,但是脆弱的骷髅宝宝;你也可以召唤一个非常强大的神兽宝宝;你也可以召唤使用魔法远程攻击的月亮精神婴儿。因此,在召唤时,我们必须根据不同的战斗需要选择相应的婴儿,以便在战斗中发挥更强大的力量。

二、选择正确的目标

召唤宝宝后,道教玩家在战斗中也要注意宝宝的正确指挥,即让宝宝攻击正确的目标,让宝宝在战斗中发挥足够的力量,这主要是一些多人战斗中的操作说明。

很多道士玩家在团队战斗中随机让宝宝攻击敌人,不会指定目标。

很多道士玩家在团队战斗中随机让宝宝攻击敌人,不会指定某个目标。这无疑浪费了宝宝的很多攻击,想发挥最大的作用。在新开传奇中,一定要注意确认宝宝的目标。