1.80传奇复古版
当前位置:首页 > 1.80传奇复古版 > 神途开服表有哪些比较快的获得装备的方法

神途开服表有哪些比较快的获得装备的方法

发布时间:2022年08月31日

  神途开服表有哪些方法可以比较快速的获得装备呢?玩这个游戏的时候装备是非常重要的,装备的属性的高低就直接决定了你的战斗力的高低,因为如果大家都不穿装备的话,那么基本上战斗力都是相同的,而穿了装备之后,由于装备的差异,于是玩家之间的差异就会慢慢的拉开,可是在这个游戏当中想要很好的去获得装备可不容易,当你从一个新手开始慢慢的打的时候,你会发现越是高等级的装备获得越困难。所以今天就来给大家介绍怎么快速获得装备。

神途开服表有哪些比较快的获得装备的方法

  神途开服表当你还是一个新手的时候,可能你现在身上一个装备都没有打开,你的背包,发现背包里面有两个原始装备就是一双鞋子和一套衣服以及一把木剑,这样的原始的装备真的是让很多玩家感觉到纠结,那么这个时候还是老老实实的打怪升级,其实新手期的时候也谈不上什么打怪,就是在新手村旁边去杀鸡或者在新手村旁边去打雪人,还有就是打一下癞蛤蟆或者打一下毒蜘蛛之类的小动物,打这些小动物的时候,你可以获得系统送的一些装备,这些装备虽然说比较差,但是相比较于你的原始装备来讲还是不错了,能获得装备就已经说明自己进步了。


  神途开服表既然身上已经获得了一套装备,那么这个时候就不要去打小动物了,游戏里面有矿洞,如果已经获得了这些装备,就赶快进入到矿洞里面去,因为矿洞里面有很多僵尸带上身上的装备,然后如果有条件的话,可以带上一点红药水和蓝药水,然后就到矿洞里面去杀僵尸,其实杀僵尸还是蛮容易的,有装备了之后就小心翼翼的进去,然后慢慢的和僵尸消耗,当你杀死了两只到三只僵尸之后,你的等级也会提升上来,然后系统会送给你回城卷轴,这个东西是相当有用的,送给你了之后一定要珍惜,千万不要随随便便的丢掉。一般来说杀死了4~5头僵尸之后,你就可以跑到安全区里面去了,这个时候去找到安全区的老兵传送阵进去之后会进入到地牢地图,这里面有蜈蚣虫里面还有跳蚤风等等小野怪,这些东西你都可以去杀,把这些小动物杀死之后,就有机会获得系统给你的装备,不过这个装备等级很低,差不多也就是5级左右的样子,但是有装备总比没有装备好吧,看到了这样的装备就要果断的换上。


  神途开服表直到这个时候你才是真正意义上的拥有了装备,而且这个5级左右的装备可能要一直伴随你的等级到达26级,而且在这个期间里基本上不会获得其他的装备了,没有办法,这就是游戏初期的一个设定,但是大家也不要灰心丧气,因为只要等级突破26级之后,那么这个时候你就可以去领取勇士任务进去之后,你就可以去杀一些高等级的野怪,比如说可以去打卫士,还可以去打雕像,或者是去石墓里传奇手游面打野猪,打这些动物可以获得的装备等级就更高了,一般可以获得20级的装备,这个时候你的游戏征途才算是刚刚起航。


  神途发布网(523SF.com)是中国最受玩家欢迎的神途手游,专业服务于神途GM发布神途新服、神途手游新区、神途单职业首区、新开神途传奇的信息平台,立志打造国内玩家最喜欢的神途sf发布官网。