1.80火龙元素
当前位置:首页 > 1.80火龙元素 > 新开传奇手游抢世界boss的三种小技巧

新开传奇手游抢世界boss的三种小技巧

发布时间:2022年09月09日

作为新开传奇手游里面的顶级装备拥有者,世界BOSS人人都垂涎,但是一整个服务器的人都在抢,可不是随便哪一个玩家都能够打得到的,而且呢就算辛辛苦苦地打掉了世界boss,也未必可以如愿以偿,因为它掉落的东西还未必是你需要的,怎么样才能够更好地从世界BOSS身上拿到自己想要的呢?

2-191226101111396.png

一、组队抢世界boss

首先是推荐大家可以组个队,同一个队伍里面的人只要有人抢到了,就是大家共享的,这样一来也就相当于大家的“中奖”概率一下子就提升了,可以更容易地拿到boss的归属权。

二、提前抢世界boss

其次呢就是注意提前去地图里面做准备了,一般来说在世界BOSS刷新前的五到十分钟,大家就可以自己先到地图里面就位了,虽然这时候传奇手游不能够自动传送,但是自己手动跑一下,也是非常值得的,如果等到时间到了自动传送开了再进来,那肯定是没有任何抢到BOSS的可能性的,所以这个也算是老复古传奇手游里面一个大家都知道的小技巧了,想要拿到boss的归属权,就一定要注意好这一点。

三、高攻抢世界boss

想要在新开传奇手游里面成功地抢到世界BOSS,仇恨是非常重要的一点,所以一定要注意保持好全程在BOSS身上输出,千万不要停,特别是在这种时候,我们就需要多多地组一些法师、或是装备非常给力的土豪玩家,这样子才能够成功地拉到boss的仇恨,让自己可以拿下掉落。