新开传奇1.80
当前位置:首页 > 新开传奇1.80 > 神途手游发布网现在升级的方法主要有哪些

神途手游发布网现在升级的方法主要有哪些

发布时间:2022年09月20日

  神途手游发布网现在升级的方法主要有哪些呢?有很多玩家在玩这个游戏的时候一般都是采用一些比较原始的方法来升级,再升级的时候没有选择一些比较有技巧的神奇的方式,他用这种原始方法升级的时候玩家需要付出的时间和精力是比较多的,但如果你能够掌握好一些诀窍,相信你在升级的时候速度会快很多,比如说在一些非官方开的服务器里面,玩家每天升级之前可以到游戏里面去获得一个锦囊,锦囊里面会有当天升级的一些套路,你如果按照这个套路去操作当天升级的速度会很快,因为在这个锦囊里面给大家提供了当天需要举办的一些活动的情况,而我们知道参加这些活动可以获得官方赠送的大量的经验以及大量的装备,有了这些东西当然升级升起来就会很快了。

神途手游发布网现在升级的方法主要有哪些

  神途手游发布网里面升级的一个套路就是打怪升级,刚开始去的时候有可能等忌讳非常低,这个时候你想要去打怪难度比较大,但是在新手村附近可以去砍杀野鹿,一般来野鹿都是不会主动去攻击你的,而你去攻击野鹿就可以在经验方面慢慢的累积,经验越多自然也就意味着你的等级会慢慢的提高。一般来说砍死一头野鹿可以获得的经验大约为15:00,前期升级的时候本来经验要的就不是很多,所以只要能够砍杀数量足够多的引入升级,那肯定不是问题的。而且野鹿的肉拿到系统里面是可以换取1.80复古传奇金币的。


  神途手游发布网里面还有一种更好的升级的方式,这就是拜师学艺。游戏里面有一个庞大的拜师学艺的系统,进入到游戏里面去之后,你只需要找到一个比你等级高的人,然后拜为师傅,那么你在刷怪练级的时候就可以获得师傅的一些属性的加成,只要你的师傅在线,你就可以有属性加成,然后你刷怪就会更容易些,并且你如果想刷地图的话,还可以让你的师傅和你一起组队,有了你的师傅的帮助,那里的等级提升当然就更快了。在这个游戏里面可以拜师的数量不仅仅只有一个,如果你运气好找到了很多比你等级高的人,你就可以带很多师傅,那到时候有了这么多的师傅的帮助,你的等级提升自然就更快了。


  神途手游发布网里面有一个宝箱系统,你如果能够开宝箱的话,那尽量要去开,一般每一次刷完地图之后都可以获得开宝箱的机会,最少最少也可以获得30万点经验值。而更多的时候获得经验会更丰富。但是要注意新手等级没有突破12级的情况下是没有获得开宝箱的资格的。宝箱其实并不一定非要在刷图或者打野怪的时候开,如果你手头有一定的金币的话,直接可以用金币向系统购买箱子,买了箱子之后,然后自己一个一个的去开箱子,这样你等级通过开箱子就能提升上来。有一些玩家就是反复的去刷一些低级的野怪,比如说去刷野鹿,然后把野鹿肉拿到系统里面去卖,卖了之后就获得金币,然后用金币到系统里面去买宝箱。紧接着就是不断的开宝箱不断的吃经验升级。


下一篇:没有了