新开传奇1.80
当前位置:首页 > 新开传奇1.80 > 传奇手游上线后看活动日历能很好进行日程规划

传奇手游上线后看活动日历能很好进行日程规划

发布时间:2022年09月17日

通常来说,在练级阶段的传奇手游玩家一上线就有忙不完的各种活动需要去参加了,而是否能够合1.80复古传奇理地规划与安排这些活动,也将会直接地影响到玩家究竟可以得到多少的经验值,对于这一点,我们可以看看玩家上线之后先从哪些地方做起。

2016091563228281.jpg

一、了解活动日历

如果大家想要为自己的游戏规划出一个合适的升级路线的话,那么每天上线的第一时间都可以先看一下活动日历,看看目前是否正处于某一个活动进行当中,或是接下来最近的一个活动是在几点开始的,自己是否需要去参加,从而进行后续的规划。

二、参加活动

如果大家准备去参加当前、或是接下来的活动,那么就需要进行下一步的判断,比如说了解一下活动的情况是什么样子的,哪些规则,是需要考验玩家的知识(科举考),还是考验玩家的战斗力(PK赛),从而在传奇手游里面调整自己的装备或是其他,做好准备工作。

三、不参加活动

如果不准备参加这个活动,或是下一个活动的时间段还有较长的时间,那么这时候玩家可以选择先把日常任务还有行会任务、降魔任务都接了,再去盟重和比奇分别地参拜一下龙卫还有进行算卦,领取到了经验值和buff之后,再吃一个双倍经验丹,就可以用传送卷飞到任务目标地点去打怪了,从而让大家可以不浪费时间地进入高效刷级状态。


下一篇:没有了