新开传奇1.80
当前位置:首页 > 新开传奇1.80 > 传奇手游发布网是你轻松赚钱的好方法

传奇手游发布网是你轻松赚钱的好方法

发布时间:2022年09月04日

传奇手游发布网在游戏中,如果你想在早期阶段赚钱,在动物身上切肉和卖钱是一个很好的想法。当你在游戏中做新手任务时,你可以学习如何操作,因此,我们不需要担心我们不会,切肉时也有质量差异,因为质量越高,我们可以卖的钱就越多,所以我们需要注意各种细节,这样我们才能成功地得到高质量的肉。

2-200504111FD55.png

当你选择动物时,你可以这样选择。首先,你可以直接在城里玩,这样你就可以马上找到它们。NPC卖,比在城外跑来跑去要更节省时间、更有传奇手游效率,而且本身传奇新开网站里面的各种可以割肉的动物怪,也基本上都是在城内居多的,所以大家并不需要往城外跑,可以直接在城里玩,怪物刷新也很快,大家也不用跑来跑去找怪,还是很方便的。

第二是注意不要使用魔法,一旦使用魔法攻击,所以切肉的质量是1,卖不了多少钱,必须直接使用物理攻击,我们必须记住这个技能,否则质量差的肉不能让你赚钱。

这是传奇新网站游戏制定的规则。不要问为什么不能用法术打。反正大家都用物理攻击打是对的,这样可以让大家更容易得到一些优质的肉,卖钱的时候当然可以卖更高的价格。